INGREDIENTES: (para 12 muffins)
80 gr de arándanos (sustituidos por 150 gr de moras)
250 gr de harina (yo integral)
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 cucharadita de piel de limón en juliana (la mía rallada)
125 gr de margarina ligera (sustituida por 100 gr de aceite de girasol)
1 huevo (2 claras que tenía)
65 gr de edulcorante en polvo (solo le he puesto 25 gr, según el bote 0.5 gr equivale a 5 gr de azúcar y 65 gr me parecía excesivo)
125 gr de yogur de yogur de arándanos desnatado (200 gr de yogur natural desnatado sin edulcorar, para compensar que la harina es integral y necesitaría más líquido)
3 cucharadas de compota de manzana no edulcorada
1 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de preparado para natillas (no se la he puesto)
80 gr de arándanos (sustituidos por 150 gr de moras)
250 gr de harina (yo integral)
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 cucharadita de piel de limón en juliana (la mía rallada)
125 gr de margarina ligera (sustituida por 100 gr de aceite de girasol)
1 huevo (2 claras que tenía)
65 gr de edulcorante en polvo (solo le he puesto 25 gr, según el bote 0.5 gr equivale a 5 gr de azúcar y 65 gr me parecía excesivo)
125 gr de yogur de yogur de arándanos desnatado (200 gr de yogur natural desnatado sin edulcorar, para compensar que la harina es integral y necesitaría más líquido)
3 cucharadas de compota de manzana no edulcorada
1 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de preparado para natillas (no se la he puesto)
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los moldes de papel en el molde múltiple si los usamos.
Lavar y limpiar las moras, quitar los rabitos(mejor con guantes de látex para no mancharnos las manos). Mezclar la harina con las moras la levadura, el edulcorante, el bicarbonato, la sal y la piel del limón. Mezclar el aceite con las claras de huevo, el yogur, la compota de manzana, el aroma de vainilla y la canela.
Agregar la mezcla de harina y amasar solo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecidos.
Distribuir la masa entre los moldes y cocer los muffins en el nivel medio del horno durante 25 minutos (yo los he tenido 15 minutos y luego he apagado el horno y los he dejado 10 minutos más).
Una vez cocidos, dejarlos reposar 5 minutos en el molde. antes de retirarlos del molde.
2 comentarios:
Que buenos Mercedes!!!
Hace dias que no hago magdalenas! tendré que probar.
Buen fin de semana!!
Teresa
Hello there, I found your web site via Google even as
looking for a similar subject, your site got here up,
it appears to be like great. I have bookmarked it in my google bookmarks.
Hello there, simply changed into alert to your weblog through Google, and located that it's truly informative. I'm going to watch out for brussels.
I will appreciate if you happen to continue this in future.
A lot of folks will probably be benefited from your writing.
Cheers!
my web-site - how to increase penis size
Publicar un comentario