Con esta receta quiero participar en el Concurso Cupcakes y Muffins Salados
es una receta reeditada para este concurso.
INGREDIENTES: (para 12 unidades)
mantequilla o aceite para untar si los moldes no son de silicona
300 gr de calabaza ya cocida con especias
100 gr de queso fresco (tarrina de queso cremoso desnatado del Lidl)
250 gr de harina integral
1 sobre doble de gasificante para repostería
100 gr de fiambre de pavo a dados
3 claras de huevo
60 ml de aceite
125 gr de yogur natural desnatado
1 cucharadita de café de sal
hojitas frescas de romero
mantequilla o aceite para untar si los moldes no son de silicona
300 gr de calabaza ya cocida con especias
100 gr de queso fresco (tarrina de queso cremoso desnatado del Lidl)
250 gr de harina integral
1 sobre doble de gasificante para repostería
100 gr de fiambre de pavo a dados
3 claras de huevo
60 ml de aceite
125 gr de yogur natural desnatado
1 cucharadita de café de sal
hojitas frescas de romero
Precalentar el horno a 180ºC. Untar con mantequilla o aceite un molde múltiple para muffins o magdalenas si no los usáis de silicona.
Mezclar el queso con las claras, el yogur, el aceite y la sal, añadir los dados de pavo y la calabaza troceada más pequeña.Partir la calabaza por la mitad, retirar las semillas y filamentos y cortar la pulpa en dados. Cocerlos en una olla con agua hirviendo 8 minutos o como yo asarlos con especias en el microondas.
Mezclar la harina con el gasificante.
Agregar la mezcla de harina y gasificante tamizada sobre la mezcla anterior y amasarlo brevemente.
Verter la mezcla de la masa en los huecos del molde, poner unas hojitas de romero por encima. Cocer los muffins en el nivel medio del horno durante unos 25 minutos, o hasta que empiecen a estar doraditos.
1 comentario:
Queda apuntada la receta para el concurso!! qué buena pinta!!!!!!!
un besazo!!
Publicar un comentario