Los pasteles de carne son una receta muy socorrida, para dejar preparados y comer en frío o calentar e el último momento en el micro, tengo muchas versiones como esta bien contundente, que queda muy rica, o esta más ligerita con berza, también he hecho la versión con tortilla de Isasawies aligerada, o en formato individual, también se puede rellenar con salchichas, otra versión contundente con aceitunas, o el rollo siciliano de Annie, la versíon que he modificado esta vez ha sido uno más sencillito, y que aun he simplificado más, pero que ha resultado igual de jugoso y rico.
INGREDIENTES:
300 gr. carne picada de ternera
200 gr de carne picada de pavo-pollo
8 lonchas de fiambre de pavo
2 huevos
4 lonchas de queso desnatado Santé 3%MT
sal y pimienta
cebolla liofilizada
Adobar y mezclar la carne picada de ternera y la de pavo-pollo con la cebolla liofilizada, la pimienta y la sal.
Forrar el molde de cristal o silicona si se va a hacer en el microondas, con las lonchas de pavo, dejando que sobresalgan por los bordes, cubrir el fondo y los laterales con una capa de carne.
Sobre ésta carne colocar 2 lonchas de queso y sobre ellas, encima cascar los huevos, poner 2 lonchas más de queso por encima de los huevos y cubrir con las lonchas de pavo que cuelgan por los lados.
Si se quiere hacer en el microondas, hornear a máxima potencia durante 12-15 minutos, y dejar reposar unos 5-10 minutos antes de consumir; si se hace en el horno normal, poner en el horno precalentado a 170ºC durante 1 hora aproximadamente.
3 comentarios:
mmm que pintaa!!
He encontrado tu blog por ccasualidad y sio no te importa me quedaré a seguir tus recetas!
Un beso!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
que bueno
Una receta sencilla que queda espectacular y muy sabrosa.
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