INGREDIENTES:
2 huevos y 2 claras
1 yogur de fresas (o sabor fresas)
2 cucharadas soperas de leche desnatada liquida
5 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de sirope de frambuesa sin azúcar
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocción
1 cucharadita de café de levadura química de repostería
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
1 cucharada sopera de bayas goji
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar por una parte los ingredientes sólidos: el salvado, la leche en polvo, el edulcorante, las bayas, la levadura y el bicarbonato.
Por otro lado batir los huevos y claras con el yogur, la leche líquida y el sirope.
Juntar las dos preparaciones, hasta que estén bien integrados todos los ingredientes, poner en el molde elegido e introducir en el horno, si se utiliza un solo molde, hornear unos 40 minutos, a 180ºC, pero si se hace en moldes individuales, con unos 20-30 minutos están hechos.
1 comentario:
Hola guapa, este bizcocho se ve delicioso...nunca he utilizado bayas vamos que tendre que buscar incluso que es ja ja..un beso
Publicar un comentario