Me gustan las tartas de queso en todas sus variantes, así que viendo esta tan apetitosa, pensé en aprovechar unas peras ercolinas que se habían quedado olvidadas en la nevera, la hice ayer para la hora de la merienda y quedó cremosa y rica.
INGREDIENTES:
Para la base:
70 gr. de salvado de avena y/o salvado
5 gr. de edulcorante en polvo apto para cocción
40 gr. de queso de untar
1 Yema de huevo
4 gr. de levadura química
Para el relleno:
1/2 kilo de requesón
15 gr. de edulcorante en polvo apto para cocción
2 huevos + clara huevo que sobra
1/2 sobre de preparado para flan o 1 cucharada rasa de maicena
1 brick de crema de leche Ideal
Ralladura de limón
Preparar la base echando en bol todos los ingredientes, mezclar y dejar reposar cerca de una hora en la nevera.
Pasado ese tiempo estirar la masa para forrar el molde, untado con margarina y harina si no es de silicona.
Separar las yemas de las claras y montarlas a mano o con una batidora. Reservar en el frigorífico.
Mezclar los demás ingredientes y añadir las claras montadas.
Descorazonar y pelar las peras.
Colocarlas en el molde y verter la crema sobre ellas.
Introducir el molde en el horno, previamente precalentado a 180ºC, durante 1 hora aproximadamente con calor solo en la parte de abajo del horno.
Sacar la tarta de queso y pera y dejar enfriar antes de desmoldar.
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