miércoles, 27 de diciembre de 2023

DIP DE BERBERECHOS

    Este es uno de los aperitivos que llevé para comer en la comida de Navidad.


    INGREDIENTES:
    1 lata de berberechos
    1/2 terrina de queso crema
    1-2 c/s de mayonesa (optativo)
    Limón
    Pimienta 
    Patatas chips 

    Poner en el vaso de la batidora los berberechos, sin caldo (no tirar, reservarlo), el queso, la mayonesa (optativo)un chorrito de limón y la pimienta
    Batir hasta que quede una crema homogénea.
    Si quedara muy espesa, añadir un poco del caldo de los berberechos.
    Tiene que quedar una textura para poderla comer cogiéndola con las patatas chips. 
    Servir en un plato grande y un cuenco con la salsa en el centro, poner las patatas alrededor.
    Yo esta vez como era para llevar no la he presentado así, pero las patatas que suelo poner son las de corte grueso, para que no se rompan al dipear.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer