Hoy es el día mundial del pistacho y me apetecieron unos gofres para merendar con pistachos, mi intención era hacer harina de pistachos y añadirle unos cuantos picaditos, pero cuando abrí el paquete que yo pensaba eran de pistachos, eran una mezcla de varios frutos secos,así que rescaté los pistachos y utilicé harina de almendras como base, antes de añadir los pistachos picaditos.
INGREDIENTES: ( 2 unidades)
1 cucharadita de mantequilla o aceite
1 huevo
30 gr harina de almendras
1c/c de polvos de hornear
20 gr de leche o nata
Opcional endulzante (yo no le puse)
1 puñadito de pistachos picados
Mientras se calienta la gofrera.
Mezclar los líquidos y a continuación los solidos, mezclar bien, engrasar la gofrera y repartir la masa, sobre la gofrera engrasada, cerrarla y esperar unos 3-4 minutos, comprobar si están hechos, sacar y servir al gusto, yo le añadí nutella keto, pero se perdía mucho el sabor del pistacho, eso si, estaban riquísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario