viernes, 9 de febrero de 2024

PIZZA BARBACOA

Hoy es el día de la pizza, y aquí tenéis mi versión baja en carbohidratos.


INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gr Harina de lino (o linaza molida) 
80 gr Harina de almendras
1 Huevo
3-4 C/S Agua (dependerá del tamaño del huevo)
2 C/S AOVE
Sal

Para el relleno:
1 cebolla
200 gr de carne picada
50 gr Mozzarella
ralladura de limón
100 gr de tomate tamizado
especias barbacoa
aove
sal y pimienta
50 gr de bacon troceado

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol poner la harina de almendras, linaza y sal.

Agregar el huevo, aceite y combinar bien, si hiciera falta añadir el agua.
Mientras tanto hacer uns sofrito con la cebolla y aove, sal y pimienta, añadir la carne y después el tomate, añadir las especias y dejar cocinar todo junto unos 10 minutos.

Presionar la mezcla con los dedos en un molde forrado con papel de horno. 
Poner el queso sobre la base y sobre el, el sofrito de carne, terminar con los trocitos de bacon por encima

Hornear 20-30 minutos a 180°C, o hasta que el bacon coja un tono dorado.

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