Hoy comida rapidita, que había muchas cocas que hacer...
INGREDIENTES:
500 gr. de solomillo de cerdo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de almendras:
200 gr de nata fresca o de cocinar
1/4 de taza de almendra picada
1 c/s de crema de almendras
Una vez limpio el solomillo, partir en medallones y agregar a la carne sal y pimienta y optativo aderezarlo con las especies que más te gusten.
Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte y sellar el solomillo, hasta que adquiera un color ligeramente dorado por ambos, Así la carne no se seca y queda bien jugosa por dentro.
Una vez sellado el solomillo, bajar el fuego y añadir las almendras picadas y la cucharada de pasta de almendras, dejar que las almendras se acaben de tostar y añadir la nata para evitar que se queme. Ir removiendo para que se integren todos los ingredientes de la salsa.
Pasado el tiempo de cocinado final (unos 10 minutos), probar la salsa, y si hiciera falta rectificar de sal y/o pimienta, retirar la sartén del fuego y dejar que el solomillo repose unos minutos antes de servir.
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