Hoy como merienda-cena me he preparado este sándwich
INGREDIENTES:
1 c/s harina de coco
1 huevo
1 chorrito de kefir o agua o yogur o leche
1 c/c polvo de hornear
1 c/ p de aceite o mantequilla a temperatura ambiente
1 pizca o sal al gusto
Mezclar los ingredientes secos y reservar.
Mezclar el huevo, la mantequilla o aceite con el agua o kefir, añadir los ingredientes secos y mezclar bien para que no queden grumos.
Poner la mezcla en un recipiente apto para microondas y poner en el micro 90 segundos, dependiendo del tipo de microondas podría necesitar otro 30 segundos más.
También lo pueden hornear en su horno convencional 180ºC de 10-12 si son porciones individuales.
O incluso también en el Air Fryer a la misma temperatura de 7-9 minutos. Todos estos ejemplos de tiempos de cocción son solo aproximados, es importante conocer tu aparato y así poder calcular mejor.
Normalmente esta receta la hago con harina de almendra, pero esta vez no tenía, normalmente de harina de coco se suele poner mucha menos que de almendras, pero el huevo era de los grandes (es lo que tienen los huevos de corral, que cada uno es de un tamaño), por eso le he tenido que añadir después un poco más.
Después de sacarlo del micro, lo he partido por la mitad y lo he tostado un poco antes de rellenarlo con jamón cocido y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario