INGREDIENTES: (la medida del yogur)
1 yogur griego
3 huevos
1 de aceite
2 de azúcar
1 vaso de sorbete multifrutas
ralladura de naranja
3 de harina de repostería
1 sobre de levadura de repostería
1 yogur griego
3 huevos
1 de aceite
2 de azúcar
1 vaso de sorbete multifrutas
ralladura de naranja
3 de harina de repostería
1 sobre de levadura de repostería
Precalentar el horno a 180ºC.
He puesto en la Thermomix el yogur, los huevos el aceite, el azúcar, el sorbete y la ralladura de naranja, lo he puesto a vel. 4 unos 30 segundos hasta que ha quedado una mezcla homogénea (a mano mezclar con un batidor manual o batidora), le he añadido la harina con la levadura tamizada y he puesto otros 30 segundos a vel. 4 hasta que ha quedado todo integrado.
Yo lo he puesto en 6 moldes de silicona y al horno con ventilador, bajar la temperatura a 170ºC y tenerlas unos 15 minutos, y el resto en un molde de aluminio redondo Y por supuesto le he añadido una manzana troceada, cuando he sacado las magdalenas he metido el bizcocho a la misma temperatura durante 30 minutos, después he apagado el horno y lo he tenido dentro otros 10 minutos, después lo he sacado del horno y lo he puesto sobre una rejilla para que se enfriara el molde hasta que se lo ha llevado mi hijo.
Si se hace toda la masa en moldes de magdalena saldran unas 24 magdalenas, a mí a la hora de sacarlas de los moldes de silicona se pegaban un poco, tendré que engrasar los moldes la próxima vez .
3 comentarios:
hola trabajadora!!! a esta hora, merienda, me entrarian bien un par de estas madalenas...
salaudos!
Qué bueno!!!
En mi casa no se podría añadir el sorbete, porque no hubiera sobrado!!!
Un besico
Al ser el postre de los farfalle a la carbonara 500 gr de pasta para 4 personas, quedaron bastante llenitos, pero así mejor pues pude probar una nueca receta
Publicar un comentario