Tenía ganas de un coulant fundente, pero el pensar en los ingredientes de la receta original, me echaba para atras, ya que no son nada compatibles con ningún régimen, salvo el de engorde, así que cuando me tropecé con esta receta en un blog francés, no me he podido resistir a probarla.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
3 huevos
3 cucharadas de Maizena
3 cucharadas de Maizena
3 petit suisse al 0%MG o 150 gr de queso crema light
3 cucharaditas de cacao
1,5 cucharadas de líquido Hermesetas
1 cucharadita de polvo para hornear
unas gotas de aroma de avellana
3 cucharaditas de cacao
1,5 cucharadas de líquido Hermesetas
1 cucharadita de polvo para hornear
unas gotas de aroma de avellana
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Colocar en pequeños moldes individuales o en 1 molde de silicona, pero evitar tener que engrasar el molde.
Hornear 10 minutos si son recipientes pequeños y 12 para un solo molde (el centro debe permanecer muy líquido).
Deje enfriar unos minutos y a disfrutar.
NOTA: A mí al final casi se me ha cuajado del todo, ya que nos hemos puesto a comer y se me ha olvidado sacarlo del horno cuando ha pitado el tiempo, pero de sabor buenísimo.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Colocar en pequeños moldes individuales o en 1 molde de silicona, pero evitar tener que engrasar el molde.
Hornear 10 minutos si son recipientes pequeños y 12 para un solo molde (el centro debe permanecer muy líquido).
Deje enfriar unos minutos y a disfrutar.
NOTA: A mí al final casi se me ha cuajado del todo, ya que nos hemos puesto a comer y se me ha olvidado sacarlo del horno cuando ha pitado el tiempo, pero de sabor buenísimo.
1 comentario:
Si está tan bueno como el original mejor que mejor, más sanito!!! Besiños.
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