Este bizcocho lo hice el día de Año Nuevo y este fin de semana pasando las fotos de la cámara al ordenador, vi que este bizcocho no lo había puesto, y eso que nos gustó mucho, así que antes de que se vuelva a traspapelar lo paso al blog, para compartirlo.
INGREDIENTES:
6
cucharadas soperas de salvado de avena
5
huevos
3 cucharadas soperas de queso blanco 0% de MG
6 cucharadas soperas de leche en polvo descremada
2 cucharadas
soperas de edulcorante en polvo (Splenda)
1 sobre de levadura química
4 cucharadas
de café de cacao desgrasado sin azúcar
10
gotas de de aroma de almendra amarga
10
gotas de de aroma de avellana
Precalentar
el horno a 210ºC
(termostato 7).
Mezclar
bien todos los ingredientes.
Poner
la preparación en un molde de cake y colocar en el horno durante 30 minutos a 200ºC (termostato 6-7).
NOTA: Esta receta se la dedico a mí amiga Lourdes que hoy es su cumpleaños.
Fuente: La Patisserie
2 comentarios:
UnA propuest riquísima!
Menuda pinta que tiene. Irresistible. Besiños.
Publicar un comentario