En el libro de los Sin-sin encontré esta otra receta también con pollo a la que el toque de jengibre y el coco le da el punto oriental a la receta.
INGREDIENTES: (6 personas)
INGREDIENTES: (6 personas)
3 pechugas de pollo
4 tomates
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 calabacín
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
4 cm de raíz de jengibre fresco rallado
200 ml de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Para acompañar:
Calentar en una cacerola la mitad del agua.
Cocer el tomate durante un par de minutos para poder pelarlos con facilidad.
Cortar la pechuga en dados. Cocinarlas con unas gotas de aceite, durante unos 10 minutos y reservar.
Lavar, pelar (optativo) y cortar el calabacín. Pelar y cortar la cebolla en finas láminas. Pelar y picar los ajos.
Rehogar todas las verduras juntas, añadir las especias y el caldo. Incorporar el pollo y guisar todo junto durante unos 30 minutos más. Servir acompañado con salsa de leche de coco o yogur de coco con unas gotas de zumo de lima o limón.
NOTA: Yo el yogur lo añadí directamente a la salsa.
2 comentarios:
solo de verlo se me hace la boca agua
Tiene muy buena pinta y seguro que estaba buenisimo. Dan ganas de probarlo.
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