Hoy he hecho estas galletitas para usarlas como base para una tarta, pero han sobrado y también hemos desayunado alguna.
Desde aquí felicidades a todos los Juanes y Juanas.
INGREDIENTES:
3
cucharadas soperas de edulcorante en polvo
4
cucharadas soperas de Maizena
2
cucharadas de café de levadura química
1
yogur natural 0% MG
5
gotas de aroma de mantequilla fundida
10
gotas de aroma de vainilla
6
claras de huevo
1
pizca de sal
Precalentar
el horno a 180ºC
(termostato 6).
Mezclar
el edulcorante con la Maizena ,
la levadura, el yogur y los aromas en un bol.
En
otro bol, batir las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal, a
continuación añadir la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Repartir
en bastoncitos de 8 cm
de largo con la ayuda de dos cucharas soperas o una manga pastelera, y disponer la masa sobre papel
sulfurizado.
Hornear
de 15 a
20 minutos a la misma temperatura, vigilando la cocción.
Fuente: La Pastsserie Dukan
No hay comentarios:
Publicar un comentario