miércoles, 24 de mayo de 2023

BERENJENAS EN ESCABECHE 🍆

Receta de @reineta blanca que quería probar, ya que la berenjena en casa nos gusta en cualquier formato.


INGREDIENTES:
2 berenjenas
agua
vinagre de sidra de manzana @reinetablanca
AOVE
especias al gusto (laurel, orégano, pimienta,...)

Pelar y cortar las berenjenas a rodajas o cuadrados, poner con agua y sal para que no amarguen (se pueden dejar toda la noche en la nevera)
Poner a cocer unos 15 minutos (o hasta que estén tiernas) con el agua y el vinagre a partes iguales.
Sacar y escurrir, cuando estén frías, ir poniendo capas de berenjena, cubrir con aceite y especias, más capas de berenjenas, aceite y especias, hasta acabar con toda la berenjena.
Dejar reposar, al menos 24 horas antes de consumirlas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer