Ayer mi costillo cogió moras de la morera que hay en casa y hoy he inaugurado la temporada de estas tartas, esta vez la base la he hecho con base de almendra.
INGREDIENTES
Para la base:
100 gr de harina de Almendras
50 gr de proteína sabor vainilla (o harina de coco)
50 gr de mantequilla derretida
Para el relleno:
3 Huevos
250 ml nata para montar
1 cdta de esencia de vainilla
300 gr de moras (u otro fruto rojo)
edulcorante al gusto
Mezclar la harina de almendras con la proteína o harina de coco y la mantequilla fundida, poner la masa en un molde desmoldable o forrado con papel de horno, cubrir bien y chafar hasta obtener una base uniforme.
Por otro lado , mezclar los huevos con la nata y la esencia de vainilla, y poner con cuidado sobre la base de harinas y mantequilla, a continuación añadir las moras con cuidado.
Hornear en el horno previamente precalentado a 200ºC durante 20 minutos o 30 minutos a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario