Este arroz se lo inventó mi hermano cuando hacía de hortelano y llegaba el verano y se encontraba con kilos de verduras todas al mismo tiempo y para variar un poco pues ideó otra manera de gastar verduras y que les gustara a los niños.
INGREDIENTES: (2 personas)
1/2 calabacín o 2 alcachofas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde y/o rojo
1 puerro
1 zanahoria
200 gr. de carne picada ( yo le puse mitad ternera mitad cerdo)
150-200 gr.de arroz de coliflor
1 chorrito de vinagre de manzana o balsámico
Trocear las verduras añadir un chorrito de aceite a la sartén y sofreír unos minutos , añadir la carne picada y sofreír unos minutos más, mientras hacer el arroz de coliflor cuando esté la carne medio hecha añadir el arroz, dar unas vueltas todo junto y añadir una taza de agua o caldo dejar cocer, hasta que el "arroz" esté hecho, añadir un chorrito de vinagre al gusto y cocinar 2 minutos más para que se mezclen un poco los sabores y listo para emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario