Hoy he hecho una variante de la pizza con base de coliflor que he hecho otras veces, para no cocinar y tener que escurrir la coliflor, al que no le guste la coliflor, le advierto que no sabe para nada.
No espereis una masa crujiente, pero si más consistente.
INGREDIENTES:
300 gr de coliflor
2 huevos
150 gr de queso mozzarella rallado
50 gr de harina de almendra
2 c/s de harina de coco o bambú
Tomate passata (concentrado italiano)
1 cebolla pequeña morada
chorizo picante
lacón cortado a cuchillo
4 Quesos rallados
1 pizca de sal
Orégano y/o Albahaca
En una bandeja de horno, poner papel de horno, extender la mezcla con forma redonda.
Introducir en el horno, precalentado, a 200ºC unos 20 minutos.
Una vez que ha pasado el tiempo, la base de pizza estará dorada, sacarla del horno, ponerle por encima el tomate, un poco de orégano y/o albahaca,la cebolla laminada, el lacón y el chorizo a rodajitas y por encima queso rallado.
Gratinar unos 5-10 minutos y lista para sorprender a tu familia.
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