viernes, 16 de junio de 2023

ENSALADA DE PEPINO, CEBOLLA Y FETA

Se nota que ha llegado el calor porque lo que más apetece son las ensaladas, en todas sus variantes


INGREDIENTES:
1 cebolla colorada pequeña cortada en rodajas finas
2 pepinos pelados o no, y cortados en rodajas finas
2-3 c/s de vinagre de manzana
zumo de 1 limón
1 c/s de cilantro picadito finamente o perejil
AOVE
coriandro (optativo)
Sal y pimienta
50 gr de queso feta

Poner las rodajas de cebolla en una fuente y espolvorearlas con media cucharada de sal y el vinagre de manzana,luego cubrirlas con agua durante unos 10 minutos.
Luego enjuagar bien las cebollas, esto ayudara a quitar el picor de las cebollas.
Mientras tanto pelar (o no) los pepinos y cortarlos en rodajas.
Mezclar las rodajas de pepino, la cebolla lavada, el jugo de limón, el cilantro picado (o perejil), el coriandro y el aceite de oliva. Mezclar bien y ajustar de sal  y pimienta al gusto.
La ensalada se puede servir inmediatamente o se puede dejar reposar unos 30 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer