Cuando vi esta receta de @raquel.keto me vino para gastar 2 berenjenas que tenía por la nevera y quería gastar antes de que empezaran a ponerse pochas, yo le he hecho ligeras modificaciones, como añadir la cebolla y poner bebida en vez de leche de coco porque no tenía en casa.
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 cebolla morada
1-2 C de AOVE
Jengibre al gusto
1/2 cc de ajo en polvo
1/2 cc de curry (usar más, si te gusta mas fuerte)
2 C/s de salsa de tomate
200 ml de leche de coco
Sal y pimienta
Cortar la berenjena y la dejarla en agua y sal al menos 10 minutos.
Enjuagar y después secar muy bien.
En una sartén poner el aceite, sofreír la cebolla unos minutos y añadir la berenjena, cocinar a medias.
Añadir el resto de los ingredientes y terminar de cocinar todo junto.
Nosotros hemos comido este curry como acompañamiento de unos dados de salmón a la plancha, que cuando los giro le añado un chorrito de lima o limón.
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