martes, 6 de junio de 2023

BERENJENA AL CURRY 🍆

Cuando vi esta receta de @raquel.keto me vino para gastar 2 berenjenas que tenía por la nevera y quería gastar antes de que empezaran a ponerse pochas, yo le he hecho ligeras modificaciones, como añadir la cebolla y poner bebida en vez de leche de coco porque no tenía en casa.


INGREDIENTES:
1 berenjena
1 cebolla morada
1-2 C de AOVE 
Jengibre al gusto
 1/2 cc de ajo en polvo
1/2 cc de curry (usar más, si te gusta mas fuerte)
2 C/s de salsa de tomate
200 ml de leche de coco
Sal y pimienta

Cortar la berenjena y la dejarla en agua y sal al menos 10 minutos.
Enjuagar y después secar muy bien.
En una sartén poner el aceite, sofreír la cebolla unos minutos y añadir la berenjena, cocinar a medias.
Añadir el resto de los ingredientes y terminar de cocinar todo junto.
Nosotros hemos comido este curry como acompañamiento de unos dados de salmón a la plancha, que cuando los giro le añado un chorrito de lima o limón.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer