El costillar de cerdo es una pieza que en casa gusta mucho, normalmente la carne que está pegada al hueso es la más jugosa, y en casa da mucho juego, a la barbacoa, en arroz o sencillamente al horno, esta es una variante de otra que ya hago normalmente.
INGREDIENTES:
costillar de cerdo
mostaza a la antigua
Ketchup s/a
Salsa brava
pimienta negra
aceite y sal
Champiñones
Vino blanco o caldo de cocer el costillar
Poner el costillar con sal y pimienta y especias al gusto ( yo he puesto hierbas provenzales) en la olla a presión 20 minutos.
Mientras tanto precalentar el horno a 200°C
Poner aceite en la bandeja del horno. Añadir los champiñones.
Una vez cocida la carne, sacar y poner en la bandeja del horno y cubrirla con la mezcla de mostaza, salsa brava y ketchup, añadir caldo de la cocción y/o vino y llevar al horno de nuevo.
Cuando veamos que empieza a dorarse por un lado dar la vuelta y volver a meter en el horno hasta que veamos que se ha dorado bien, y ya estaría listo para comer.
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