Con el excedente de moras de árbol de este año, estoy probando diferentes versiones para hacer la tarta de queso y coronarla con la mermelada de moras, esta vez también la he hecho en el micro, pero con la potencia al 50 %, para conseguir más cremosidad, ya que la anterior al hacerse más rápida queda un poco mas grumosa, creo que esta vez lo he conseguido, además le he añadido una base.
INGREDIENTES:
Para la base:
100 gr de harina de almendras
50 gr de crema de frutos secos (yo he puesto de anacardos)
1 huevo
1 c/c de extracto de vainilla
Para el relleno:
3 huevos
200 gr de queso crema
200 gr de nata para montar
1 c/p de Stevia o edulcorante al gusto
1 c/s de extracto de vainilla
mermelada de moras o cualquier fruto rojo
Mezclar los ingredientes de la base, puede ser a mano, pero con una batidora es más rápido.
Poner en el molde (apto para el micro) la masa de la base, repartiéndola uniformemente.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, que estén bien batidos a mano o con la batidora.
Repartir la masa del relleno sobre el molde con la base y poner a media potencia 20 minutos, dejar reposar unos minutos, comprobar el centro y si hiciera falta poner 5 minutos más a media potencia.
Dejar enfriar y refrigerar al menos un par de horas, a la hora de consumir, ponerle por encima el topping preferido yo le puesto mermelada casera de mora de árbol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario