viernes, 5 de mayo de 2023

CHAMPIÑONES CON ESPINACAS

Un rico salteado que queda genial para una cena.



INGREDIENTES:
60 gr. de espinacas
20 gr. de cebolla picada
1 diente de ajo picado fino
80 gr. de champiñones enteros
50 gr. de jamón serrano picado en trozos
1 cucharadita de albahaca picada
Mantequilla
2 c/s de queso parmesano
Sal y Pimienta

En una sartén con un poco de mantequilla y a fuego lento sofreír el ajo y la cebolla 
Una vez doraditos agregar los champiñones, albahaca, espinacas y los trocitos de jamón.
Si quedaron muy secos se puede añadir un poco más de mantequilla.
Salpimentar y mezclar. Sofreír un poco más todo junto.
Servir inmediatamente y espolvorear por encima con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer