Esta receta de @pepa.nutricion nos ha encantado por lo fácil que es de preparar y además sirve para matar un antojo de dulce, el reel lo encontrareis en sus destacados.
INGREDIENTES:
20 claras de huevo
1 c/s bien colmada de cacao
2 hojas de gelatina
edulcorante al gusto
1 vasito de leche o bebida vegetal
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner las claras en un recipiente apto para el microondas y programar 3 minutos a máxima potencia, sacar del micro y mezclar con unas varillas, volver a meter en el micro otros 3 minutos, volver a sacar y mezclar de nuevo debe quedar casi cuajado, como cada microondas es un mundo si hiciera falta, poner algún minuto más, añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar.
Disolver el cacao en la leche y edulcorar al gusto, mezclar con la preparación de claras.
Batir todo junto al menos durante 2 minutos para que tenga una textura cremosa, llenar los recipientes elegidos y llevar a la nevera unas horas hasta que cuaje del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario