Lo mejor de las 2 tartas, ya había hecho otras tartas con estas 2 combinaciones, yo he hecho algunas modificaciones a la receta de @keto_con_laura y no le he puesto cobertura.
INGREDIENTES:
Para la carrot cake:
280 g de harina de almendra
1/2 cdita de polvo de hornear
100 g de aceite de coco o mantequilla derretida
70 g eritritol
3 huevos
200 g de zanahoria o calabacín
Vainilla, Canela, Sal
nueces (optativo)
Para el cheesecake:
250 g Mascarpone
175 g Nata
1 Huevo
30 g Eritritol
Mezclar en un bol la harina de almendras, el eritritol, canela y polvo de hornear.
Añadirlos huevos, el aceite de coco y la zanahoria, para bajar los carbs usar calabacín y un poquito de zanahoria. Por último añadir a la mezcla las nueces.
Cheesecake:
Poner en un bol el mascarpone, la nata, el eritritol la vainilla, vainilla y huevo y mezclar todo muy bien.
Ahora en un molde poner primero la mezcla de la carrot cake y encima añadir la mezcla del cheesecake.
Tapar el molde y hornear a 180ºC durante 45 minutos y luego 15 más destapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario