INGREDIENTES: (medidor el vaso de yogur)
1 yogur griego
3 medidas de harina de repostería
1 medida de azúcar blanca
1 medida de azúcar moreno (no me quedaba más del blanco)
2 manzanas
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1/2 medida de pepitas de cobertura de chocolate
Azúcar glas para adornar
1 yogur griego
3 medidas de harina de repostería
1 medida de azúcar blanca
1 medida de azúcar moreno (no me quedaba más del blanco)
2 manzanas
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1/2 medida de pepitas de cobertura de chocolate
Azúcar glas para adornar
Precalentar el horno a 200ºC.
Batir muy bien el azúcar con los huevos hasta que blanqueen, añadir el yogur y el aceite hasta que se integren. Añadir la harina mezclada con la levadura tamizadas y mezclar bien.
Pelar y trocear la manzana en trozos no muy grandes, mezclar con la masa.
Engrasar un molde, poner la mitad de la masa, distribuir las pepitas homogéneamente, acabar de poner con cuidado el resto de la masa. Meter al horno y bajar la temperatura a 180ºC, tener en el horno de 30 a 40 minutos, con calor por abajo y en la segunda altura del horno contando por abajo.
Al sacarlo, las pepitas de cacao han quedado en el fondo del molde, darle la vuelta para que queden en la parte de arriba y espolvorear con el azúcar glas.
1 comentario:
Que rico bizcocho!! Adoro la manzana en cualquier versión!! Así con chocolate tiene que ser una exquisitez!! (gracias por tus comentarios en mi blog) Un saludo, Montse.
Publicar un comentario