INGREDIENTES:
350 gr de rape
bacon
romero
aceite de oliva
sal y pimienta
sal Maldon
reducción de vinagre balsámico
Quitar la espina al rape y hacer cuadrados regulares, salpimentar.
Poner la loncha de bacon, encima unas hojitas de romero y un trozo de rape, enrollar y sujetar con el palo de la brocheta. Poner las brochetas con un poco de aceite en la fuente que irá al horno.
Hornear en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 10 minutos o veamos que el bacon esta dorado. Tambien se puede hacer en la sartén pero sin poner nada de aceite.
Cuando se saquen del horno o la sartén, se pueden aliñar con un poco de aceite, sal Maldon y reducción de balsámico.
2 comentarios:
Un buenísimo entrante!! fácil y riquísimo!! lo pongo en pendientes con tu permiso!!!
Mercedes, que el año que viene se cumplan todos tus deseos!
Un abrazo muy fuerte!!!
Una buena idea para un entrante especial, muy original y muy rico. Seguro que el contraste del bacon con el rape es todo un acierto, y el puntito del romero .... ummmmm me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua ¡Que rico!!
FELIZ AÑO NUEVO
bsts. maite
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