El otro día vi en el super donde compro unas puntas de solomillo de cerdo a muy buen precio, y acordándome de una receta de carrilleras que hice el año pasado y de otras que hice hace tiempo para un concurso, he pensado tomar la idea de estas recetas, pero para probar un sabor nuevo le he puesto vermut en vez de wisky.
INGREDIENTES:
1 bandeja de puntas de solomillo o 1 solomillo de cerdo de unos 400 gr
8 higos secos
aceite de oliva
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramita de tomillo
Salpimentar el solomillo por todas sus caras.
En la olla, programar menú cocina 15 minutos, calentar 1 cucharadita de aceite y dorar el solomillo.
Mientras tanto, pelar el puerro y el ajo y picarlos muy finitos.
Cuando la carne está bien dorada reservarla y en la misma olla, sofreír la cebolla y el ajo.
Añadir el tomillo, mezclar bien y colocar el solomillo entre esta mezcla. Añadir el vermut, los higos y los champiñones enteros.
1 comentario:
muy buena pinta tiene éste producto. Me lo voy a comer éste finde que tiene pinta que hará frío
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