Esta cremita la hice ayer para el aperitivo, para abrir boca y zamparnos la patorra de pavo asado, la crema ha quedado muy ligera y con un una textura suave, todos los sabores se integran y ninguno predomina, he hecho pequeñas modificaciones a la receta original, que han quedado muy bien para mi gusto, y creo que para el resto de los comensales.
INGREDIENTES:
4 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de mostaza guldens
2 huevos duros picados
2 latitas de atún en escabeche ligero bien escurrido
8 nueces machacadas
Sal y pimienta
En la batidora poner todos los ingredientes,mezclar y triturar.Si hiciera falta, añadir más mayonesa o un chorrito de agua. Dejar enfriar para que adquiera consistencia y lista para degustar, como relleno de sanchwich, o para hacer canapés o simplemente para dipear con bastoncitos de verduras o picos de pan o tostaditas, patatas fritas o cortezas de cerdo, todo vale.
Fuente: Y sigo en la cocina
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