Mi idea era hacer un bizcocho de calabaza, pero cuando estaba preparando la mezcla de la masa apareció Emma por la cocina y decidió que me iba a ayudar, eligió el molde de flor pero con la textura que tenía la masa ya vi que no sabía si desmoldaría bien, así que decidí añadirle más huevos y la leche de coco para darle más fluidez y se amoldará más a los recovecos, de ahí que le cambiara el nombre sobre la marcha, ya que la textura al ser tan húmeda es más de budín.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
4 huevos
350 gr de puré de calabaza (hecha al horno o en el microondas)
1/2 taza de eritritol (o el edulcorante que utilices habitualmente)
70 gr. de aceite de coco líquido
100 gr. de leche de coco (o nata o leche)
125 gr. de harina de coco (no confundir con coco rallado)
1 c/p de polvo de hornear o levadura química
1/3 de taza de cacao amargo
1 c/p de canela (opcional)
Batir los huevos con la calabaza, el eritritol y el aceite de coco cuando esté todo integrado agregar la harina, el polvo de hornear y la canela tamizadas, mezclar hasta que la masa esté homogénea.
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