Esta receta de pollo al curry es un poco diferente a otras que hecho, esta me la pasó mi hija que la vio en tik-tok y me la pasó por lo sencilla que era.
INGREDIENTES:
4 cucharadas de sazonador de curry
4 cucharadas de agua
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
15 gr. de jengibre
200 ml. de leche de coco
200 ml. de agua
aceite, ghee, mantequilla, ...
500 gr. de pollo troceado o pollo asado
500 gr. de calabaza u otra verdura elegida
sal y pimienta
Mezclar el sazonador de curry con el agua hasta formar una pasta.
Por otro lado triturar el ajo, la cebolla y el jengibre hasta formar una pasta, si hiciera falta añadir un poquito de agua hasta que se forme la pasta.
Mezclar la pasta del curry con la de ajo, cebolla y jengibre.
Poner la grasa elegida a calentar y añadir la pasta de curry, sofreír un poco y si el pollo está crudo, salpimentarlo y añadirlo a la sartén o cazuela que tiene la pasta de curry. Si es pollo asado como en mi caso, trocear y reservar.
Añadir la leche de coco y el agua y mezclar, añadir la verdura elegida y poner a cocer a fuego suave hasta que la verdura este lista, más o menos unos 20 minutos. Si el pollo es asado añadirlo en este punto, mezclar y dejar cocer junto unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario