miércoles, 15 de julio de 2020

HUEVOS RELLENOS DE ATUN

Y hoy una receta fácil pero la mar de "apañá" para el verano, porque es fácil de hacer, se puede dejar hecho con antelación y se conservan bien varios días si no nos los acabamos todos.



INGREDIENTES:
8 huevos cocidos
3 latitas de atún en aceite
Mayonesa
Ketchup de remolacha de @aldi.es

Pelar los huevos cocidos y partirlos por la mitad.
Sacar las yemas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con el atún, una cucharada de Ketchup y un poco de mayonesa, triturar todo junto hasta obtener una masa homogénea.
Rellenar las mitades de clara de huevo con esta masa y decorar al gusto. Nosotros los hemos decorado con ketchup, mayonesa y aceitunas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer