Una receta de @cocinaconrosalia típica de la cocina andaluza, que queda genial untada en molletes, pero con un pan lowcarb tampoco está mal.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo (500 gr)
1 cucharada de pimentón De la Vera
1 cucharada de pimentón dulce
2 cucharadas de orégano
2 ñoras partidas e hidratadas
1 cucharadita de ñoras picadas
Sal
1 cabeza de ajo( pelados y partidos)
150 gr de agua
450 gr de manteca de cerdo ibérico
Partir en trocitos él solomillo y ponerlo en una bandeja y añadirle todos los condimentos.
Mezclar con una espátula, tapar con film y guardarla en el frigorífico unas horas.
Reservar la manteca blanca y el agua.
Pasado el tiempo de maceración, echar el contenido dentro del Vaso de la thermomix, añadirle los 150 gr. de agua y programar 20 minutos, Varoma y Velocidad cuchara.
Triturar el contenido 4 segundos y Velocidad 4.
Añadir la manteca blanca al Vaso y programar 10 minutos, temperatura Varoma, Velocidad cuchara.
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