lunes, 16 de agosto de 2021

SALMON EN SALSA DE NATA AGRIA

Algunas veces apetece las recetas con un saborcito diferente, mi idea era añadirle la salsa de queso azul y nueces que había hecho el otro día, pero cuando fui a echar mano de ella, se había acabado, así que pensé en una que pudiera aprovechar la nata fresca que había empezada.


INGREDIENTES: 
4 trozos de salmón sin  piel ni espinas
200 gr de nata fresca o leche de coco (opción vegana)
zumo de 1 limón
1 cebolla pequeña
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

Salpimentar los lomos de salmón y en una sartén con un hilo de aceite saltearlos un par de minutos a fuego medio. 
Retirar a una fuente, trocear en cuadrados y reservar. 
Pochar en la misma sartén una cebolla pequeña cortada en brunoise o láminas finas. 
Cuando esté transparente, añadir la nata o la leche de coco, el zumo de limón y salpimentar. 
Dejar que reduzca unos minutos y volcar el salmón a la sartén donde está la salsa.
Dejar hervir todo junto unos minutos a fuego bajo, y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con broquil al vapor.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer