INGREDIENTES
1 rodaja grande de salmón fresco
1 c/s de salsa Worcestershire o Perrins
1 c/s de salsa de soja
ralladura y zumo de 1/2 lima o limón
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharada de vinagre de manzana
aceite de oliva virgen extra al gusto
sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
1 aguacate
1-2 tomates
Lo primero es congelar con antelación el salmón mínimo 72 horas, después cortar el salmón en daditos muy pequeños, yo lo duelo hacer din descongelar, mejor a cuchillo, ya que si se pica con robot o picadora queda una masa nada apetecible. poner en un bol.
Las cantidades son orientativas ya que según el gusto de cada uno se puede poner mas o menos de algún ingrediente, simplemente son mis ingredientes porque cada día le pongo un poco más o menos de alguno de ellos.
Mientras tanto pelar y picar el tomate y el aguacate, poner cada uno en un bol , salpimentar al gusto, añadir un chorrito de vinagre al tomate y limón al aguacate, añadir aceite, mezclar y listo para servir.
Poner en el plato un aro de emplatar, rellenar por capas, apretando un poco para compactar y no se desmorone mucho, yo he puesto primero la capa de salmón, después la de aguacate y por último la del tomate, yo he rematado con cebollino y cebolla liofilizada.
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