INGREDIENTES:
125 gr. de harina de almendra
25 gr. de harina de semillas (lino o mezcla de varias semillas)
10 gr. de harina de bambú
150 gr. de mozzarella rallada y fundida
50 gr. de queso crema
1,5 tsp polvo de hornear
1 huevo + 1 yema para la masa
1 clara para pintar los Bagel antes de poner el topping
sal y especias (al gusto)
sésamo o mezcla de semillas como topping
Relleno:
salmón ahumado en lonchas
8 c/s de Queso crema
2 c/s de Nata líquida semidesnatada
1 c/p de Mostaza Dijon
edulcorante al gusto o azúcar
cayena en polvo
cebolla encurtida en vinagre 10 minutos (optativo)
brotes o mezclum (optativo)
Mezclar todos los ingredientes excepto la clara para pintar y el topping.
Amasar bien con las manos unos 10 minutos y hacer forma de donut.
Marcar bien el agujero con los dedos porque luego cuando suba la masa en el horno cerrará el agujero...
Hornear a 200°C unos 15-20 minutos o hasta que estén doraditos por encima.
Queda bastante crujiente por fuera, cosa que no suele pasar con las masas keto.
Hornear a 200°C unos 15-20 minutos o hasta que estén doraditos por encima.
Queda bastante crujiente por fuera, cosa que no suele pasar con las masas keto.
Para el relleno:
Mezclar el queso crema, la nata, la mostaza, la sal y el edulcorante elegido y sazonar con una pizca de cayena (optativo).Cortar cada bagel por la mitad y tostar, untar con la mezcla anterior y rellenar con la cebolla y si se quiere añadir unos brotes.
Colocar encima las lonchas de salmón y la otra mitad del bagel y servir.
Colocar encima las lonchas de salmón y la otra mitad del bagel y servir.
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