jueves, 9 de febrero de 2023

CREPS CON NUTELLA CASERA

Otra receta de las clases de cocina de extraescolares de mi nieto V.


INGREDIENTES:
Nutella saludable:
200 gr de avellanas
150-200 gr de chocolate 85% fundido
70 gr de mantequilla
stevia o eritritol al gusto
Masa creps:
125 gr de harina de trigo
2 huevos
20 gr de mantequilla fundida
10 gr de azúcar
25cl de leche
gotitas de vainilla

Para la nutella: batir las avellanas hasta que se hace mantequilla con el chocolate fundido con la mantequilla añadir stevia o eritritol a gusto

Para los creps: poner la harina en un bol, formando una montaña de harina con un agujero en el centro. Se funde la mantequilla a fuego suave o en el microondas, a temperatura media revisando cada 15 sec. Se mezclan los huevos con la mantequilla y la leche. 
Por cierto el azúcar y la vainilla se tienen que mezclar y añadir en el paso de mezclar los huevos con la mantequilla y la leche.
Se tira la mezcla en el agujero de la harina y se mezcla hasta que sea fluido. 
Se deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente... y ya tenemos la masa!

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer