Esta receta se la vi a @keto_does_deli y con unos pequeños cambios la hemos tomado hoy para comer, ya que mi masa no tenía mucha consistencia y no podía cortarla, así que solo lo ha enrollado y horneado y después la he cortado.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso mozzarella
2 huevos batidos
1 cucharadita de polvo para hornear
200 gr. de harina de almendras
Relleno:
Queso Parmesano
Queso Provolone
Aceitunas negras
Tomates hidratados y/o tomates cherry y/o salsa de tomate
Albahaca fresca
Orégano
Cebolla y ajo en polvo
rodajas de pepperoni
Derretir en microondas o baño María el queso mozzarella.
Dejar entibiar y agregar 2 huevos batidos, 1 cucharadita de polvo para hornear y la harina de almendras.
Amasar muy bien y estirar en forma rectangular sobre una base de silicona aceitada.
Poner el Relleno: Queso Parmesano - Queso Provolone - Aceitunas negras - Tomates hidratados o salsa de tomate - Albahaca -Orégano - Cebolla y ajo en polvo - ^Pepperoni
Enrollar y cortar con cuidado para que no se aplasten. Saldrán unas 12 unidades. Yo este paso me lo he saltado porque la masa no era muy consistente o llevaba demasiado relleno , o ambas cosas
Disponer los rollos en papel para hornear y llevar a horno precalentado a 160ºC unos 20 minutos.
Enrollar y cortar con cuidado para que no se aplasten. Saldrán unas 12 unidades. Yo este paso me lo he saltado porque la masa no era muy consistente o llevaba demasiado relleno , o ambas cosas
Disponer los rollos en papel para hornear y llevar a horno precalentado a 160ºC unos 20 minutos.
Estaban de muerte.
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