INGREDIENTES
1 kg. de cordero
1 cebolla
4-6 dientes de ajo
1 tomate maduro rallado
aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco seco
orégano
100 gr. de guisantes
4-6 alcachofas
1 vasito de caldo de carne
sal y pimienta negra molina
Salpimentar los trozos de cordero.
A continuación freírlos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.
Una vez dorados reservarlos en una cazuela.
En el aceite sobrante de la misma sartén, preparar el sofrito, dorando, a fuego lento, la cebolla y el ajo, trinchados.
Mientras tanto limpiar las alcachofas y trocearlas (yo le suelo poner congeladas)
Incorporar el tomate rallado y el vino blanco, dejar reducir unos 5 minutos.
Agregar el caldo de carne y añadir todo a la cazuela con el cordero.
A continuación, agregar los guisantes, las alcachofas y el orégano, dejar cocer todo junto unos 15 a 25 minutos. Servir en la misma cazuela.
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