sábado, 11 de febrero de 2023

CORAZONES DE ALMENDRA Y NUTELLA

Estos bollitos de corazón son los que hemos tomado para desayunar esta mañana.


INGREDIENTES:
2 huevo L
2 cucharadas soperas de aceite o mantequilla fundida
1 yogur natural o leche
1 cucharada de edulcorante líquido apto para cocción
1 chorrito de extracto de vainilla
2 cucharadas soperas de harina de almendras
2 cucharadas soperas de coco rallado
1 cucharada sopera de harina de coco
1 cucharadita de levadura química
nutella casera

Batir el huevo y mezclar con el yogur o leche, el aceite y el edulcorante.
Añadir los secos, mezclar bien.

Poner la mezcla en los moldes elegidos, añadir 1 cucharadita de la nutella en cada hueco y poner en el microondas a máxima potencia 2-3 minutos, también se pueden hornear unos 20 minutos,o hasta que estén hechas (al pincharlas con un palillo, éste tiene que salir seco).

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer