La comida de ayer fueron estas alitas de pollo con un toque diferente de @tajinoficial, en la receta original las alitas se hacían fritas, pero yo las he hecho en el horno.
INGREDIENTES:
1 kg alitas de pollo
1 cda. de aceite de oliva
pimienta negra
Glaseado
1 c/p de TAJÍN® Clásico en Polvo
2 c/s de mantequilla fundida
1 c/s de vinagre
1 c/s de salsa inglesa
Precalentar el horno a temperatura alta, unos 200ºC.
En un tazón grande, mezclar las alas de pollo con el aceite, sal y pimienta negra.
Colocar en una bandeja de horno y hornear con el estante de la parte media del horno.
Hornear las alas hasta que la piel empiece a dorar y crujir, unos 15-20 minutos. Voltear las alas y asar del otro lado hasta que estén doradas y crujientes, unos 10-12 minutos más.
Yo en este paso he añadido una lata de salsifis que solemos comprar en Francia, porque aquí no los comercializan o nosotros no los hemos sabido encontrar
Mientras tanto, en un tazón grande, batir juntos los ingredientes del glaseado: mantequilla fundida, vinagre, salsa inglesa y TAJÍN® Clásico en Polvo.
Mientras tanto, en un tazón grande, batir juntos los ingredientes del glaseado: mantequilla fundida, vinagre, salsa inglesa y TAJÍN® Clásico en Polvo.
Comprobar que las alas estén bien cocidas y retirar del horno.
Verter el glaseado sobre las alas hasta que estén bien cubiertas, volver a la bandeja para hornear y asar 3-5 minutos. Comprobar cuidadosamente para que no se quemen.
Verter el glaseado sobre las alas hasta que estén bien cubiertas, volver a la bandeja para hornear y asar 3-5 minutos. Comprobar cuidadosamente para que no se quemen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario