viernes, 17 de febrero de 2023

KETO RED VELVET

También hubo tarta de San Valentín una adaptación keto de la receta tradicional


INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
100 gr harina de almendra
150 ml nata para montar
70 gr eritritol
20 gr polvo de remolacha (o más harina de almendra)
10 gr cacao en polvo
10 gr levadura química
3 huevos
Colorante rojo (opcional)
Para el adorno:
100 g de queso crema
100 g de nata
30 g de eritritol pulverizado u otro edulcorante líquido

Mezclar la nata y los huevos y añadir  los sólidos y mezclar hasta tener una masa homogénea.

Hornear a 180°C durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo esté hecho. 
Deja enfriar por completo.

Mezclar el queso crema con la nata y el eritritol y adornar informalmente por encima, luego he espolvoreado miguitas ralladas del bizcocho por encima.

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