domingo, 29 de octubre de 2023

BIZCOCHO DE PIÑA Y COCO

Tenía 3 rodajas de piña sin el jugo, que había gastado para hacer la kombucha sabor San Francisco y para alegrar el cambio de hora , he ideado este bizcocho, yo no le he puesto ningún tipo de endulzante, porque la proteína ya va  edulcorada, pero si eres de dulce, añadir el endulzante elegido al gusto.


INGREDIENTES:
1 yogur griego
3 huevos
3 c/s de aove
1 c/p colmada de psyllium
2 c/s de coco rallado
2 c/s de harina de bambú
2 c/s de harina de almendras
2 c/s de proteína de vainilla
1 cucharadita de postre de levadura química
1 cucharadita de café de bicarbonato o sal de frutas
3 rodajas de piña en su jugo

Mezclar los líquidos y añadir el psyllium (para que el bizcocho no se desmigue), a continuación añadir los sólidos y mezclar bien.
Poner en la base del molde las rodajas de piña y añadir la masa del bizcocho sobre las rodajas, llevar al horno,previamente precalentado a 180ºC, unos 25-30 minutos.


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