Tenía 3 rodajas de piña sin el jugo, que había gastado para hacer la kombucha sabor San Francisco y para alegrar el cambio de hora , he ideado este bizcocho, yo no le he puesto ningún tipo de endulzante, porque la proteína ya va edulcorada, pero si eres de dulce, añadir el endulzante elegido al gusto.
INGREDIENTES:
1 yogur griego
3 huevos
3 c/s de aove
1 c/p colmada de psyllium
2 c/s de coco rallado
2 c/s de harina de bambú
2 c/s de harina de almendras
2 c/s de proteína de vainilla
1 cucharadita de postre de levadura química
1 cucharadita de café de bicarbonato o sal de frutas
3 rodajas de piña en su jugo
Mezclar los líquidos y añadir el psyllium (para que el bizcocho no se desmigue), a continuación añadir los sólidos y mezclar bien.
Poner en la base del molde las rodajas de piña y añadir la masa del bizcocho sobre las rodajas, llevar al horno,previamente precalentado a 180ºC, unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario