jueves, 5 de octubre de 2023

COCA DE RECAPTE PROTEICA

La coca de recapte es una elaboración típica de la gastronomía catalana, más concretamente de las provincias de Tarragona y Lleida, que hoy en día se ha expandido significativamente por toda Cataluña.
Es un plato salado elaborado con una masa de pan cubierta de verduras y hortalizas de diversos tipos ―a menudo asadas― y que pueden ir acompañadas de carne, embutidos o pescado.
Así que como las verduras que suele llevar, son parecidas a las que lleva la caponata que hice ayer para comer, he aprovechado que me quedó como una ración para hacer esta coca.


INGREDIENTES:
100 gr de preparado proteico de Lidl para pizza
100 ml de agua
verduras (berenjena, cebolla, pimiento asados) o como yo caponata
1 lata de sardinillas en aove

Mezclar el agua y el preparado para pizza, extender sobre papel vegetal , poner sobre ella la verdura y sobre ella las sardinillas, llevar al horno precalentado a 230 ºC con calor arriba y abajo durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer