Esta receta viral que le vi a @raquel.keto y a @hoycomemossano queda ESPECTACULAR y está buenísima. Si te gusta la berenjena ¡la tienes que probar! ⠀⠀
Llevo días viendo esta receta sin parar por Instagram y TikTok y tenía que probarla. Es súper fácil de hacer, queda súper crujientita y riquísima. Os la recomiendo sin dudar!
INGREDIENTES:
Berenjena ⠀
Queso
Jamón cocido
Huevo
Rebozado: yo he puesto mezcla de cortezas, parmesano y semillas de lino todo molido.
Un poco de aceite de oliva
Abrir la berenjena por la mitad a lo largo.
Ponerle un poco de aceite y asarla 25-30’ en airfryer a 180ºC. En el horno tardará un poco más.
Yo la he hecho en el micro unos 12 minutos a máxima potencia.
Retirar la piel y rellenar con el jamón y el queso.
Retirar la piel y rellenar con el jamón y el queso.
Cerrar y rebozar con huevo y copos de maíz triturados o la mezcla keto.⠀
Dorar 10-12 minutos en airfryer u horno a 180ºC unos 20 minutos.
Dorar 10-12 minutos en airfryer u horno a 180ºC unos 20 minutos.
O en la sartén con un poquito de aceite. ⠀
No hay comentarios:
Publicar un comentario