INGREDIENTES:
1kg de carne magra en una pieza
1cc cebolla en polvo
1 cc ajo en polvo
1/2 cc romero
1/2 cc comino
1/4 cc Canela
1/2 cc pimentón
1/2 cc orégano
1 C/S aceite de oliva
PARA LOS WRAPS LOWCARB:
1 huevo y 4 claras o 2 huevos
1 C/S colmada Lino molido
Sal al gusto
Marinar la carne. Se puede reservar unas horas en la nevera para que coja más sabor.
Poner la carne en la olla a presión junto con el marinado, poner 1-2 cebollas peladas y troceadas, añadir 1 vaso de agua. Dejar cocinar 1 hora, despresurizar y desmechar la carne, añadir el jugo.
Hacer los wrap mezclando los ingredientes y haciéndolos en una sartén con un poco de aceite.
Se puede hacer más cantidad y reservar en la nevera.
Rellenar la tortilla. Yo le puse queso rallado, mezcla de lechuga y la carne.
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