martes, 2 de abril de 2024

PULLED PORK EN TORTILLAS DE LINO


INGREDIENTES:
1kg de carne magra en una pieza
1cc cebolla en polvo
1 cc ajo en polvo
1/2 cc romero
1/2 cc comino
1/4 cc Canela
1/2 cc pimentón
1/2 cc orégano
1 C/S aceite de oliva

PARA LOS WRAPS LOWCARB:
1 huevo y 4 claras o 2 huevos
1 C/S colmada Lino molido
Sal al gusto

Marinar la carne. Se puede reservar unas horas en la nevera para que coja más sabor. 
Poner la carne en la olla a presión junto con el marinado, poner 1-2 cebollas peladas y troceadas, añadir 1 vaso de agua. Dejar cocinar 1 hora, despresurizar y desmechar la carne, añadir el jugo.
Hacer los wrap mezclando los ingredientes y haciéndolos en una sartén con un poco de aceite. 
Se puede hacer más cantidad y reservar en la nevera.
Rellenar la tortilla. Yo le puse queso rallado, mezcla de lechuga y la carne.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer