sábado, 27 de julio de 2024

ENSALADILLA DE ALCACHOFAS Y GAMBAS

Hoy para comer he preparado esta refrescante ensaladilla.



INGREDIENTES:
200 gr de mayonesa
50 gr de aceitunas rellenas
50 g de pepinillos
50 g de zanahorias cocidas
1 bote de corazones de alcachofa 
200 gr de colas de gamba cocidas
2 huevos cocidos
1 c/c de curry

Cocer los huevos unos 9-10 minutos. Dejarlos enfriar, pelar. Picarlos muy bien.
Cocer las gambas con sal 2 minutos y enfriar en agua con hielo (yo he usado camarones ya cocidos y pelados). Pelar y trocear.
Escurrir muy bien las alcachofas y cortar en cuartos.
Hacer la mayonesa.
Mezclar los huevos picados, langostinos troceados, alcachofas en cuartos y las aceitunas  y pepinillos bien picados. 
Agregamos la mayonesa y mezclar bien. Añadir el curry y ajustar de sal, si es necesario.
Se pueden reservar un poco de mayonesa, unos langostinos y alcachofas para decorar.
Yo he puesto una base de lechugas variadas y por encima servir la ensaladilla.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer