Hoy hemos comido esta refrescante ensaladilla de salmón porque ya empieza a apretar el calor.
INGREDIENTES:(por persona)
100 gr de Salmón ahumado
200 gr de Aguacate (1 pieza)
2 Huevos de gallina cocidos (2 unidades M)
25 gr de Aceituna negra (10 unidades aprox.)
15 gr de Pepinillos (2 unidades aprox.)
15 gr de Apio
15 gr de Espinacas
35 gr de Crema de queso natural
1 c/s de Aceite de oliva (14 gr aprox.)
1 c/s de Zumo de limón (20 gr aprox.)
Sal
Cortar en dados 3/4 partes del aguacate y reservar el 1/4 restante para la salsa.
Cocer los huevos y picarlos. Picar los pepinillos y el apio. reservar
Añadir el salmón ahumado troceado, aceitunas (pueden ser verdes o negras) en rodajas, los huevos cocidos, pepinillos y apio picados y las espinacas cortadas en tiras finas. Mezclar todo.
Para la salsa añadir el otro medio aguacate, el queso crema, la sal, el limón y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Batir con la batidora hasta obtener una crema y mezclar con lo anterior.
Servir con un aro de emplatado y acompañar con un poquito de ensalada y unos tomatitos cherry.
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