INGREDIENTES:
Mantequilla o aceite para untar los moldes
125 gr de mozzarella
100 gr de tomates confitados (yo se los puse secos)
250 gr de harina (yo puse mitad de garbanzos, mitad de quinoa)
1/2 ramita de albahaca
2 1/2 cucharaditas de levadura tipo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
sal
pimienta negra
1 huevo
200 ml de leche (yo la he puesto de soja)
60 ml de aceite de oliva
100 gr de queso cremoso
tomates cereza
albahaca para adornar
Mantequilla o aceite para untar los moldes
125 gr de mozzarella
100 gr de tomates confitados (yo se los puse secos)
250 gr de harina (yo puse mitad de garbanzos, mitad de quinoa)
1/2 ramita de albahaca
2 1/2 cucharaditas de levadura tipo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
sal
pimienta negra
1 huevo
200 ml de leche (yo la he puesto de soja)
60 ml de aceite de oliva
100 gr de queso cremoso
tomates cereza
albahaca para adornar
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los moldes de papel en un molde múltiple para muffins o magdalenas o engrasar los moldes.
Escurrir la mozzarella y los tomates confitados (yo he puesto los tomates secos con el aceite a fuego lento para aromatizar el aceite).
Cortar el queso y los tomates en dados pequeños. Lavar y secar la albahaca y picarla fina (yo la he puesto seca).
Mezclar la harina con la levadura,el bicarbonato, la sal y la pimienta. Añadir la mozarella, los tomates y la albahaca Batir el huevo y añadirle el aceite y la leche. Mezclar bien. Añadir la harina y remover un poco, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido, sin remover demasiado.
Distribuir la masa en los moldes llenándolos 3/4 más o menos.
Hornear los muffins en el nivel medio del horno unos 25 minutos. Retirarlos del horno y dejarlos reposar 5 minutos antes de desmoldarlos, dejar que se entibien.
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